Este conteúdo é reservado a utilizadores registados

Entrar

Consumo sustentável, com Maria Granel

05 de março de 2021
18:30

Partindo do problema do desperdício alimentar e da crise global de lixo que enfrentamos, Eunice Maia, do projecto Maria Granel, olhará para a cozinha e para o ambiente doméstico como território fundamental para a mitigação dos dois fenómenos. Explorará opções práticas com impacto imediato e pequenos gestos de mudança e de prevenção, que permitem não só aproveitar integralmente os alimentos, mas também acondicioná-los correctamente, prolongando-lhes a vida e evitando que se desperdicem. Eunice Maia falará do problema/diagnóstico  o desperdício alimentar no mundo e em Portugal — e de soluções. Como reduzir o desperdício na cozinha? Despensa, frigorífico, acondicionamento correcto dos alimentos, ideias para aproveitamento integral dos alimentos, a importância da compostagem, aplicações de combate ao desperdício, inspirações e boas práticas.

  • Convidado
  • Eunice Maia

    Eunice Maia

Mais episódios

×