A cozinha fresca e aromática de Paula Peliteiro em Esposende

Ancorado num convidativo recanto do rio Cávado, o Senhora Peliteiro propõe uma gastronomia de base regional enriquecida pelo domínio técnico e conhecimento abrangente da cozinheira.

Fotogaleria

Foi numa bela e acolhedora enseada do rio Cávado que Paula Peliteiro ancorou o seu restaurante. Já no trecho final, na margem direita, antes do encontro com as areias da duna de Ofir e o desaguar suave à vista de Esposende. Por estes meses de início de ano os pescadores sobem o rio para apanhar lampreias, e contam-se também histórias do meixão que era apanhado às escondidas ao abrigo do nascer do dia para ser vendido aos espanhóis a preço de diamantes.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Foi numa bela e acolhedora enseada do rio Cávado que Paula Peliteiro ancorou o seu restaurante. Já no trecho final, na margem direita, antes do encontro com as areias da duna de Ofir e o desaguar suave à vista de Esposende. Por estes meses de início de ano os pescadores sobem o rio para apanhar lampreias, e contam-se também histórias do meixão que era apanhado às escondidas ao abrigo do nascer do dia para ser vendido aos espanhóis a preço de diamantes.