Eles fazem loiça em Portugal para os melhores restaurantes do mundo. E há uma linha à venda

Os brasileiros Alex Hell e Gabi Neves emigraram para Portugal em 2018 à procura de segurança. Agora criam loiça para os melhores restaurantes do mundo e têm uma linha temporária à venda ao público.

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O casal estabeleceu o estúdio em Alcoitão, Cascais, em 2018 Daniel Rocha

O que têm os restaurantes Mirazur, no Sul de França, El Celler de Can Roca, em Girona, Espanha, e Alma, em Lisboa, em comum? Para além das múltiplas estrelas Michelin, a loiça em que servem as criações gastronómicas premiada. É feita à mão por Alex Hell e Gabi Neves, um casal brasileiro que se instalou em Portugal no final de 2018. Até agora só restaurantes de renome tiveram acesso às colecções feitas por medida a partir do estúdio em Alcoitão, em Cascais, mas também isso a pandemia veio baralhar.

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O que têm os restaurantes Mirazur, no Sul de França, El Celler de Can Roca, em Girona, Espanha, e Alma, em Lisboa, em comum? Para além das múltiplas estrelas Michelin, a loiça em que servem as criações gastronómicas premiada. É feita à mão por Alex Hell e Gabi Neves, um casal brasileiro que se instalou em Portugal no final de 2018. Até agora só restaurantes de renome tiveram acesso às colecções feitas por medida a partir do estúdio em Alcoitão, em Cascais, mas também isso a pandemia veio baralhar.