O dia em que bebemos o Vega Sicília perfeito julgando que era uma ruína

A meio da tarde descemos à cave e, perante tantas relíquias, alguém pegou numa garrafa de Vega Sicília Único com o rótulo já desfeito. Era de 1966. Abrimo-la ao fim de duas horas de repouso e foi uma epifania.

Foto
Tiago Lopes

O meu saudoso amigo e colega David Lopes Ramos deu-me a graça de partilhar com ele muitos momentos felizes à volta de uma mesa, alguns com o seu quê de pícaro. Um deles foi no restaurante São Gião, em Moreira de Cónegos.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

O meu saudoso amigo e colega David Lopes Ramos deu-me a graça de partilhar com ele muitos momentos felizes à volta de uma mesa, alguns com o seu quê de pícaro. Um deles foi no restaurante São Gião, em Moreira de Cónegos.