Requintado e simples, o Rito é um verdadeiro achado

Em Alqueidão, Ourém, cozinha tradicional primorosa, produtos de qualidade, serviço e garrafeira exemplares. Bruno Rito toma conta da sala. A mãe, Maria Amélia, mostra a mestria na cozinha. Difícil não é encontrar o caminho, é resistir à vontade de voltar.

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Nem é preciso muito para nos rendermos à cozinha. Uma morcela de arroz na brasa, uma canja de garoupa ou até as simples caras de bacalhau fritas com ovo, e até o mais exigente logo se rendará à excelência da cozinha de O Rito, um restaurante perdido à beira da estrada entre Fátima e Ourém.

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Nem é preciso muito para nos rendermos à cozinha. Uma morcela de arroz na brasa, uma canja de garoupa ou até as simples caras de bacalhau fritas com ovo, e até o mais exigente logo se rendará à excelência da cozinha de O Rito, um restaurante perdido à beira da estrada entre Fátima e Ourém.