É “uma frustração” as pessoas olharem apenas para a pontuação de um vinho

Faz sentido continuar a pontuar vinhos? Lisa Perrotti-Brown está à frente da Wine Advocate, a publicação criada por um dos mais influentes críticos de vinho do mundo. No Must, que decorreu no Estoril, falou sobre pontuações e o polémico papel de Robert Parker.

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Nuno Ferreira Santos

Lisa Perrotti-Brown é editora-chefe da Wine Advocate, a influente publicação do mundo do vinho criada nos anos 1970 pelo crítico Robert Parker, o “pai” do sistema dos 100 pontos para classificação de vinhos. À frente da Wine Advocate e do site www.robertparker.com desde que, em Maio, Parker anunciou que se retirava, Lisa esteve em Portugal no final de Junho em Portugal para participar na wine summit Must – Fermenting Ideias, no Centro de Congressos do Estoril.

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Lisa Perrotti-Brown é editora-chefe da Wine Advocate, a influente publicação do mundo do vinho criada nos anos 1970 pelo crítico Robert Parker, o “pai” do sistema dos 100 pontos para classificação de vinhos. À frente da Wine Advocate e do site www.robertparker.com desde que, em Maio, Parker anunciou que se retirava, Lisa esteve em Portugal no final de Junho em Portugal para participar na wine summit Must – Fermenting Ideias, no Centro de Congressos do Estoril.