Exclusivo Alimentação
7 mitos sobre o açúcar na cozinha e na pastelaria
Se quiser cozinhar com menos açúcar, tente começar com pequenas reduções. Ou, melhor ainda, procure receitas desenvolvidas para utilizar menos açúcar refinado.
Se quiser cozinhar com menos açúcar, tente começar com pequenas reduções. Ou, melhor ainda, procure receitas desenvolvidas para utilizar menos açúcar refinado.
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Receba notificações quando publicamos um texto deste autor ou sobre os temas deste artigo.
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Para permitir notificações, siga as instruções:
Para conseguirmos manter a qualidade da nossa informação precisamos da sua colaboração no combate à pirataria.
Diariamente, versões em PDF, com a totalidade dos jornais e revistas nacionais, são partilhadas por email, por whatsapp ou em outras redes sociais, numa clara violação dos direitos de autor. Esta partilha, além de ser crime, é uma ameaça à sustentabilidade financeira das empresas, à informação livre e independente e, no limite, coloca em causa milhares de postos de trabalho no sector da comunicação social.
Diga não à pirataria e sim à informação de qualidade.