“Bis” de Messi na goleada do Barcelona

Catalães marcaram meia dúzia de golos em Elche.

Messi rodeado de adversários mas à espreita do golo Jose Jordan/AFP

É o dia de aniversário de Luis Suárez, mas o avançado uruguaio assistiu do banco de suplentes à goleada que o Barcelona impôs na visita ao Elche (0-6). Os catalães mantêm a perseguição ao Real Madrid, que teve de sofrer para vencer em Córdoba.

Ao intervalo era difícil adivinhar que o resultado ia ser tão pesado. No final da primeira parte o Barcelona vencia, mas por apenas um golo – marcado por Gerard Piqué (35’).

Só que tudo mudou no segundo tempo. O Elche ficou em inferioridade numérica com a expulsão de Fayçal Fajr (57’) e soltou-se a fúria goleadora da equipa de Luis Enrique.

Lionel Messi apontou dois golos (já leva 21 na Liga espanhola) e ainda fez duas assistências para Neymar, que também “bisou”. Já no período de compensação Pedro Rodríguez estabeleceu o resultado final.