Lavam-se as batatas e cozem-se com o bacalhau. Descascam-se com um garfo. Atenção a este garfo. Este garfo desfaz o bacalhau. Depois esmaga as batatas. Bate o ovo. E aproveita para descansar. Há coisas para as quais nem o garfo mais afoito é ideal.
A verdade faz-nos mais fortes
Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.
Lavam-se as batatas e cozem-se com o bacalhau. Descascam-se com um garfo. Atenção a este garfo. Este garfo desfaz o bacalhau. Depois esmaga as batatas. Bate o ovo. E aproveita para descansar. Há coisas para as quais nem o garfo mais afoito é ideal.