Será que precisamos de comer assim tanta carne?

Hoje trazemos um tema que tem causado alguma polémica: o consumo de carne. Explicamos-te quanta carne consumimos e que alternativas existem para reduzires na carne sem perderes nas proteínas.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Hoje trazemos um tema que tem causado alguma polémica: o consumo de carne. Explicamos-te quanta carne consumimos e que alternativas existem para reduzires na carne sem perderes nas proteínas.

O P de Porquê é um programa do PÚBLICO em parceria com a Rádio Miúdos. Neste podcast explicamos-te o que precisas de saber sobre um determinado assunto e exploramos os temas que marcam a actualidade, para que não te escape nada. Se tiveres dúvidas para investigarmos, escreve-nos! Envia as tuas sugestões para: pdeporque@publico.pt

Não te esqueças de subscrever o programa no iTunes, SoundCloud e no Spotify. Podes também conhecer outros podcasts do PÚBLICO em publico.pt/podcasts.​