Marselha goleia e mantém-se na liderança

Equipa de Marcelo Bielsa bateu o Reims por 0-5.

Ayew esteve em destaque na goleada do Marselha Francois Nascimbeni/AFP

Cinco golos garantiram ao Marselha a quinta vitória consecutiva na Liga francesa. A equipa orientada pelo argentino Marcelo Bielsa segue na liderança da classificação, com três pontos de vantagem (e mais um jogo) sobre Bordéus e Saint-Étienne, que se defrontam na quinta-feira.

Na visita ao Reims, o Marselha começou cedo a resolver a questão: aos 20’ já liderava confortavelmente, com um “bis” de André-Pierre Gignac (8’ e 20’).

Mas a equipa de Bielsa não levantou o pé do acelerador e no segundo tempo deu expressão de goleada ao marcador. André Ayew marcou o terceiro do Marselha aos 52’ e, sete minutos depois, ampliou o resultado com um belo golo, finalizado com um toque “de letra”.

O 5-0 teve a assinatura do jovem Giannelli Imbula. O Marselha soma 16 pontos em sete jornadas da Liga francesa.