Tunísia garante triunfo nos descontos

Golo de Youssef Msakni evita empate no duelo entre as duas selecções do Norte de África na CAN.

Um golo em tempo de compensação decidiu o jogo Mike Hutchings/Reuters

Tal como acontecera com a Costa do Marfim sobre o Togo, a Tunísia também só garantiu uma estreia vitoriosa na Taça das Nações Africanas nos minutos finais. Em Rustemburgo, os tunisinos bateram a Argélia por 1-0 e somaram três pontos na primeira jornada do Grupo D.

Neste embate entre as duas nações do Norte de África, um grande pontapé de fora da área de Youssef Msakni já em período de compensação, evitando assim mais um empate neste torneio.

Este foi o único dia em que aconteceram duas vitórias nos jogos disputados, o que não impede que esta primeira jornada da CAN tenha tido mais empates (5) do que vitórias (3).

Soudani, avançado do Vitória de Guimarães, entrou aos 74’ para a Argélia, enquanto Halliche, defesa da Académica, não saiu do banco.