Wigan despede-se da Premier League

Três dias após vencer a Taça de Inglaterra.

Depois da alegria, a tristeza para o Wigan Andrew Winning/Reuters

Três dias separaram a alegria e a tristeza para o Wigan. No sábado, a equipa de Roberto Martínez venceu a Taça de Inglaterra, com uma vitória por 1-0 sobre o Manchester City. Mas nesta terça-feira os latics foram derrotados pelo Arsenal (4-1) e despediram-se da Premier League. O Wigan junta-se aos já despromovidos Reading e Queens Park Rangers no lote de equipas que descem ao Championship, o segundo escalão do futebol inglês.

A boa exibição e o empate (1-1) que se registava ao intervalo dava esperança ao Wigan, mas no segundo tempo os gunners acabaram com quaisquer ilusões. Podolski, Walcott e Ramsey estabeleceram o resultado final e o Arsenal subiu ao quarto posto da classificação, ultrapassando o Tottenham.