V. Guimarães derrotado na Áustria

Os vimaranenses estiveram a perder por 2-0 no terreno Altach, mas um golo de Tozé atenuou o desaire minhoto

Vitória Sport Clube

O V. Guimarães foi derrotado nesta quinta-feira pelo Altach (2-1) na primeira mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa. Numa partida onde os vimaranenses mostraram ter mais qualidade, os austríacos chegaram a ter dois golos de vantagem, mas Tozé reduziu a desvantagem e deixou os minhotos em melhor posição para a segunda mão.

Estreante nas provas europeias, o Altach adiantou-se no marcador aos 24’, com um golo de Louis Ngwat-Mahop, e no início da segunda parte, Hannes Aigner, na transformação e uma grande penalidade, fez o 2-0.

Cinco minutos depois, Armando Evangelista lançou Tozé em campo e o internacional sub-21 português, aos 71’, deixou o V. Guimarães melhor colocado para seguir em frente:  com um remate cruzado já no interior da área, o ex-estorilista bateu Lukse e fixou o resultado final em 2-1.