FC Porto-Benfica e ABC-Sporting nas meias-finais da Taça de andebol

O vencedor da competição vai ser encontrado no dia 29 de Março, em Loulé.

O campeão nacional de andebol, o FC Porto, defronta o Benfica, e o Sporting, o detentor da Taça de Portugal, tem pela frente o ABC, nas meias-finais do troféu, cujo sorteio se realizou nesta quinta-feira em Loulé.

As meias-finais da Taça de Portugal disputam-se a 28 de Março em Loulé, e a final, que opõe os vencedores da eliminatória, a 29.

FC Porto e Benfica venceram nesta época os jogos em casa, quando se defrontarem na fase regular, com os "dragões" a ganharem em casa por 28-24 e a perderem na Luz por 29-27.

Na outra meia-final, o ABC encontra o vencedor da Taça nas últimas três edições, sendo que os "leões" venceram os dois jogos da fase regular, 31-29 em casa e 33-32 fora.

O FC Porto é hexacampeão nacional e terminou a fase regular em primeiro lugar, à frente do Sporting.