Empate total no Grupo D da CAN

Igualdade entre Camarões, Costa do Marfim, Guiné e Mali.

Já se sabe, vai dar empate Issouf Sanogo/AFP

Já se disputaram quatro jogos no Grupo D da Taça das Nações Africanas mas o desfecho foi sempre igual: 1-1.

Após a segunda jornada há empate total entre Camarões, Costa do Marfim, Guiné e Mali. Todas somam dois pontos, resultado de duas igualdades. E todas marcaram dois golos e sofreram outros dois. Se a classificação final fosse esta, seria necessário um sorteio para determinar as equipas qualificadas para os quartos-de-final.

A jornada começou com o Costa do Marfim-Mali e os marfinenses, órfãos de Drogba, estiveram a perder desde os sete minutos. Mas um golo de Max Gradel garantiu o empate aos 85’.

Mais tarde, o Camarões-Guiné teve o mesmo desfecho, com os golos a serem marcados ainda durante a primeira parte. Aboubakar (FC Porto) e Salli (Académica) foram titulares na equipa camaronesa.