Chelsea mantém-se perfeito em Stamford Bridge

Vitória sobre o WBA construída na primeira parte. Marcaram Diego Costa e Hazard.

Diego Costa marca o primeiro golo do Chelsea Ian Kington/AFP

O Chelsea ganhou ao West Bromwich Albion, por 2-0, em Stamford Bridge, e mantém a sua campanha praticamente irrepreensível na Premier League.

A equipa de José Mourinho continua com oito pontos de vantagem sobre o Manchester City, provavelmente o seu rival mais perigoso, que também derrotou no seu terreno o Swansea, por 2-1, e está no 3.º lugar. O Southampton, segundo com sete pontos de atraso, só joga na segunda-feira com o Aston Villa.

O triunfo dos blues foi construído na primeira parte. Diego Costa abriu o marcador após um centro de Oscar para marcar o seu 11.º golo no campeonato (em dez jogos). Hazard fez depois o 2-0 ainda antes de o argentino Claudio Yacob ter sido expulso, aos 29’, por aquilo que o árbitro considerou uma falta violenta sobre Diego Costa.

A equipa londrina nunca tinha acumulado tantos pontos como agora (32) após 12 jornadas no campeonato inglês. É a única que ainda não perdeu qualquer ponto no seu estádio e fora de casa soma quatro vitórias e dois empates.