Willian e Diego Costa devolvem Chelsea aos triunfos

Blues” venceram no terreno do Hull City.

Quem se mete com Diego Costa arrisca-se Reuters/Carl Recine

Após um mês de Setembro sem triunfos na Premier League (empate com o Swansea City e derrotas diante de Liverpool e Arsenal), o Chelsea regressou às vitórias no campeonato na visita ao Hull City (0-2). O resultado foi desenhado na segunda parte, com golos de Willian e Diego Costa.

As dores de cabeça começavam a acumular-se para Antonio Conte, mas o técnico italiano viu neste sábado o Chelsea regressar aos triunfos na Liga inglesa. Após uma primeira parte sem golos, os “blues” inauguraram o marcador diante do Hull City aos 61’, por intermédio de Willian.

Poucos minutos depois, Diego Costa fez o 0-2 e garantiu os três pontos para o emblema londrino.

O Liverpool foi a outra equipa a conseguir vencer na Premier League neste sábado. As coisas até começaram mal para a equipa de Jürgen Klopp, que logo aos oito minutos perdia no terreno do Swansea City.

Mas no segundo tempo os “reds” deram a volta ao marcador: Roberto Firmino (54’) e James Milner (de grande penalidade, aos 84’) garantiram o quarto triunfo consecutivo do Liverpool no campeonato.

Os outros jogos de sábado acabaram todos empatados: West Ham-Middlesbrough (1-1), Watford-Bournemouth (2-2) e Sunderland-West Bromwich (1-1).