Barcelona goleia Cordoba em Camp Nou

Dois golos de Lionel Messi nos instantes finais confirmaram a goleada da equipa catalã

Lionel Messi bisou na partida frente ao Córdoba JOSEP LAGO/AFP

O Barcelona não deu este sábado grandes hipóteses ao Córdoba de sonhar na liga espanhola, impondo uma goleada à equipa andaluza, por 5-0, em Camp Nou.

As dúvidas em relação ao vencedor começaram a desfazer-se logo aos 2’, quando Pedro Rodriguez inaugurou o marcador para a equipa da casa, mas só no segundo tempo o resultado iria dilatar-se.

Aos 53’, o uruguaio Luis Suárez fez o segundo, resultado com que se chegou aos últimos dez minutos. O Barcelona impôs então de forma mais efusiva os seus argumentos, com o defesa Gerard Piqué a apontar o terceiro, antes de Lionel Messi brilhar no encontro, com os dois últimos golos dos catalães, aos 82’ e 90’.

Com este resultado, o Barcelona solidificou o segundo lugar no campeonato espanhol, reduzindo para um ponto apenas a diferença para o líder Real Madrid, que tem menos uma partida disputada.