Nestlé cria nova forma de fazer chocolate sem açúcar adicionado

A partir do Outono, a empresa vai começar a comercializar no Japão uma nova receita de KitKat com 70% de chocolate preto sem açúcares adicionados.

Foto
Hannah McKay/REUTERS

À medida que as pessoas estão cada vez mais conscientes da sua saúde e preocupadas com o seu bem-estar, as marcas têm tentado dar uma resposta às preocupações dos consumidores que procuram produtos biológicos e saudáveis. Mesmo no mundo do chocolate.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

À medida que as pessoas estão cada vez mais conscientes da sua saúde e preocupadas com o seu bem-estar, as marcas têm tentado dar uma resposta às preocupações dos consumidores que procuram produtos biológicos e saudáveis. Mesmo no mundo do chocolate.