Cantina da Universidade de Coimbra cria serviço de "take away" ao jantar

É das 18h00 às 21h00, de segunda a sexta-feira, que a cantina da Universidade de Coimbra fornece take-away

Fotogaleria

A Universidade de Coimbra criou um serviço de "take away", de segunda a sexta-feira, que permite aos estudantes da instituição levar o jantar para casa pelo mesmo preço cobrado pelas refeições durante o almoço: 2.40 euros.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

A Universidade de Coimbra criou um serviço de "take away", de segunda a sexta-feira, que permite aos estudantes da instituição levar o jantar para casa pelo mesmo preço cobrado pelas refeições durante o almoço: 2.40 euros.

O serviço de take away criado pela cantina amarela da Universidade de Coimbra funciona entre as 18h00 e as 21h00 e concede aos alunos a possibilidade de encomendarem, para além do prato disponível na ementa, outros pratos que não se encontram na lista e que, diariamente, são anunciados na página do Facebook do Serviço de Acção Social da Universidade de Coimbra.

Os estudantes pagam uma pequena taxa quando são usadas embalagens concedidas pela cantina amarela.

Fernando Melo, responsável pela gestão das cantinas do estabelecimento de ensino, a ideia surgiu porque era importante “adequar a oferta às necessidades dos alunos”.