Real Madrid abre época com goleada

"Estavam à espera de quê!?" Foto: Tim Chong/Reuters

Apesar de ter um “onze” inicial com apenas dois jogadores da equipa principal – Adán e Granero –, o Real Madrid chegou ao intervalo a vencer por 3-0, com golos de Lucas (8’), Dennis (39’) e Candela (40’), na própria baliza.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Na segunda parte, já com mais jogadores da equipa principal, mas ainda sem os internacionais portugueses, coube ao argentino Di Maria, antigo jogador do Benfica, marcar os dois últimos golos dos “merengues”, aos 54 e 73 minutos, já depois de Martins ter feito o único golo do conjunto do terceiro escalão.