Inter eliminado no último minuto

O desespero de Stankovic Foto: Filippo Monteforte/AFP

A equipa de Ranieri ainda empatou a eliminatória, na segunda parte, por Milito (75’), mas Brandão, nos descontos, decidiu tudo, batendo Júlio César.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Ainda nos descontos, o árbitro português Pedro Proença ainda apitou um penálti a favor do Inter, expulsando o guarda-redes Mandanda, e Pazzini não falhou, mas o 2-2 no conjunto das duas mãos elimina a equipa italiana da prova.

O Marselha segue para os quartos-de-final da Liga dos Campeões, fase em que será mais um dos possíveis adversários do Benfica.