O Esporão & A Comida Portuguesa A Gostar Dela Própria

Enquanto fazia recolhas para A Música Portuguesa a Gostar Dela Própria, Tiago Pereira acabava quase sempre sentado à mesa com as pessoas que tinha acabado de filmar. À frente de um prato com papas de milho, redenho e açúcar amarelo surgiu a ideia de fazer com a comida e as tradições gastronómicas algo parecido com o que fez com a música - torná-las mais visíveis.

Em parceria com o Esporão desenhou-se um projecto para registar o património gastronómico, partilhar as tradições e acrescentar um olhar contemporâneo com a contribuição de chefs portugueses. E surgiu O Esporão & A Comida Portuguesa a Gostar Dela Própria. Uma vez por mês, mostraremos as propostas de chefs inspiradas em produtos tradicionais. Os outros vídeos surgirão ao sabor do tempo.

Saiba mais sobre este projecto

Direcção Artística:
Tiago Pereira
Consultoria:
André Magalhães
Esporão:
Filipe Caetano, Catarina Santos, Afonso Sousa e António Roquette

Sugira uma receita: