Golo de Patrick Vieira dá triunfo sobre Paços de Ferreira

Equipa de José Couceiro deixou o último lugar da classificação.

LUSA/RUI MINDERICO

Um golo de Patrick Vieira permitiu ao Vitória de Setúbal vencer na recepção ao Paços de Ferreira por 1-0, em jogo da 25.ª jornada da I Liga, saindo da zona de despromoção.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Em jogo de "aflitos", e depois de uma primeira parte sem golos, o defesa-direito brasileiro, aos 50 minutos, marcou através de um livre directo, permitindo à equipa sadina somar três importantes pontos na luta pela fuga à despromoção.

Com este triunfo, o Vitória de Setúbal abandonou a lanterna-vermelha e saiu da zona de despromoção, subindo ao 14.º lugar com 21 pontos, os mesmos que o Paços de Ferreira, que baixou ao 15.º posto.