Luís Mendes correu à velocidade da luz em Gondomar

O atleta da Associação Recreativa da Senhora do Desterro venceu a I Gondomar Night Run, completando os 10 quilómetros em 38m52s.

Luís Mendes venceu a prova do dia 25, com um tempo de 38m52s. O atleta da Associação Recreativa da Senhora do Desterro foi mais rápido que Daniel Pinheiro (um dos padrinhos da prova), tendo este ficado para segundo lugar, com 40m33s, e Diogo Fernandes, com mais 10 segundos a fechar o pódio.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Por sua vez, Diana Almeida (S.L.Benfica) foi a primeira classificada no escalão feminino, com 45m24s. Marta Martins e Alice Lopes ficaram em segundo e terceiro lugar.

A autarquia quis também dar o exemplo, tendo o presidente da Câmara, Marco Martins também participado na corrida (362.º lugar), e a vereadora do desporto, Sandra Almeida, na caminhada.

A I Gondomar Night foi um grande sucesso, pelo número de participantes e pelo objectivo alcançado: todos os participantes chegarem à meta. Para o ano está já garantida a continuidade da prova.