Triunfo convicente no 100.º jogo de Brendan Rodgers pelo Liverpool

"Reds" venceram o Tottenham, em White Hart Lane, por 3-0. Markovic entrou na segunda parte.

Mario Balotelli, a mais recente estrela da companhia  em Anfield Road, vai ter de esperar por outra oportunidade para se estrear a marcar. No primeiro jogo que fez pelo Liverpool, o avançado italiano assistiu de perto ao primeiro golo da tarde.

Sturridge protagonizou uma grande jogada individual na direita do ataque, flectiu para o meio, onde surgiu Jordan Henderson a assistir Sterling para o 1-0. Estavam decorridos 8 minutos e o Liverpool prometia.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Na segunda parte, os "reds" atestaram a supremacia sobre o Tottenham com mais dois golos. Aos 49', Steven Gerrard marcou de grande penalidade e, aos 60,' Moreno arrancou desde o meio-campo em grande velocidade e concluiu o lance com um remate cruzado já dentro da área.

Até ao final, ainda houve tempo para Lazar Markovic substituir Balotelli (que desperdiçou algumas ocasiões de golo), mas o resultado já estava definido. O Liverpool passa a somar seis pontos no campeonato, os mesmos que o Tottenham.