Belenenses vence Sporting B e reforça liderança

Equipa de Belém esteve a perder, mas deu a volta ao resultado no segundo tempo, vencendo por 2-1

Van der Gaag continua em bom plano no Belenenses e reforçou a liderança na II Liga. Pedro Benavente/NFactos (Arquivo)

Aos 42', a equipa de Alvalade abriu o marcador, por Carlos Mané, levando a sua equipa em vantagem para o intervalo. A resposta da equipa da casa surgiu no reatamento.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Sete minutos após o reinício, Desmarts igualou (52'), acabando por confirmar a reviravolta com um golo de Diawara, aos 78'.

Com este resultado, o Belenenses solidificou a liderança, com 12 pontos de vantagem sobre o Sporting B (que não pode subir de divisão) e a 13 do Desportivo das Aves.