Benfica sofre primeira derrota da pré-época

Carlos Martins marcou, mas o Benfica perdeu Foto: Francisco Leong/AFP

Numa partida em que Jorge Jesus apostou em Luisinho como lateral-esquerdo e em Saviola como parceiro de Cardozo no ataque, o Benfica colocou-se em vantagem na primeira parte, com um remate de meia distância de Carlos Martins (33’).

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

Só que na segunda parte o PSV Eindhoven deu a volta ao resultado. Jorgensen empatou aos 53’ e Lens tratou da reviravolta aos 76’.

Já com a equipa portuguesa reduzida a dez elementos, por duplo amarelo de Maxi Pereira, o PSV ampliou a vantagem para 3-1, por intermédio de Wijnaldum (84’).

O Benfica alinhou com Artur, Maxi Pereira, Luisão, Garay, Luisinho, Javi Garcia, Carlos Martins, Gaitán, Ola John, Saviola, Cardozo. Jogaram ainda Melgarejo, Witsel, Nolito, Bruno César, Djaló, Nélson Oliveira, Rodrigo Mora.