Religião
À mesa com o Ramadão
Durante o Ramadão, o mês sagrado do calendário Islâmico, os muçulmanos não podem comer nem beber do nascer ao pôr do sol. Quando a noite cai, os pratos enchem-se com as receitas preferidas de cada um, quebrando o jejum. Fotojornalistas da agência Reuters espreitaram esses pratos para uma série de retratos de uma celebração que se faz pelo mundo inteiro e culmina com o Eid al-Fitr – a celebração muçulmana que marca, ao longo de três dias, o fim do jejum imposto pelo Ramadão.
Durante o Ramadão, o mês sagrado do calendário Islâmico, os muçulmanos não podem comer nem beber do nascer ao pôr do sol. Quando a noite cai, os pratos enchem-se com as receitas preferidas de cada um, quebrando o jejum. Fotojornalistas da agência Reuters espreitaram esses pratos para uma série de retratos de uma celebração que se faz pelo mundo inteiro e culmina com o Eid al-Fitr – a celebração muçulmana que marca, ao longo de três dias, o fim do jejum imposto pelo Ramadão.