Zenit de Villas-Boas volta a escorregar em casa

Hulk falhou uma grande penalidade no encontro frente ao Krylya Sovetov.

DR

O Zenit de São Petersburgo atrasou-se na luta pelo bicampeonato. A formação treinada pelo português André Villas-Boas somou a segunda derrota no campeonato, novamente em casa, perdendo frente ao recém-promovido Krylya Sovetov por 1-3, num encontro relativo à 7.ª jornada da Liga russa.

Georgi Gabulov, à passagem do minuto 17, e Sergei Kornilenko, com um "bis", aos 52 e 56 minutos, apontaram os golos da equipa visitante, que é treinada por Franky Vercauteren, belga que já orientou o Sporting.

Jose Nadson, aos 49 minutos, na própria baliza, fez o único golo do emblema de São Petersburgo. Hulk, à hora de jogo, ainda falhou uma grande penalidade, lance que poderia ter sido importante para uma eventual reviravolta dos campeões russos.

Luís Neto foi titular e Danny, outro internacional português do Zenit, entrou no decurso da segunda parte.

Em sete jornadas, a equipa de Villas-Boas soma 15 pontos mas poderá ver o CSKA dilatar a vantagem na liderança de três para seis pontos. Os moscovitas defrontam no domingo o Kuban Krasnodar.