Chelsea bate Man. United e fica mais perto do título

Vantagem da equipa de José Mourinho sobre o segundo classificado é agora de dez pontos.

Hazard escapa aos adversários Toby Melville/Reuters

O segundo classificado da Premier League já está a dez pontos de diferença relativamente ao líder Chelsea, que está cada vez mais perto de celebrar o título de campeão inglês após ter recebido e batido o Manchester United por 1-0.

A equipa de José Mourinho segue imparável e obteve mais uma vitória graças a um golo solitário de Eden Hazard, o 13.º do avançado belga na presente edição da Liga inglesa.

Tudo ficou resolvido ainda antes do intervalo: após um grande passe de Oscar, Hazard surgiu na área a finalizar por entre as pernas de David De Gea (38’). O Chelsea ganhou vantagem no único remate enquadrado com a baliza adversária, embora tenha terminado a primeira parte com escassos 30% da posse de bola.

No segundo tempo a equipa de José Mourinho esteve muito perto do segundo golo, mas deixou escapar a oportunidade. Drogba isolou-se perante De Gea e fez a bola passar por cima do guarda-redes espanhol, mas depois Hazard não conseguiu emendar para a baliza, acertando na trave (54’).

A resposta do Manchester United surgiu pouco depois, por intermédio de Radamel Falcao, que foi titular. O avançado colombiano surgiu pelo lado esquerdo mas acertou no poste da baliza de Courtois.

O Chelsea passou a somar 76 pontos, mais dez do que o Arsenal, segundo classificado. O Manchester United segue na terceira posição, com 65 pontos.