Sabe qual é o sítio com mais germes da sua cozinha?

Os resultados surpreenderam os peritos em segurança alimentar que levaram a cabo este estudo.

Foto
Os resultados do estudo apontam para a necessidade de fazer mais lavagem das mãos durante o processo de preparação das refeições Heather McKean/Unsplash

Se tivesse de adivinhar o ponto com mais germes da sua cozinha, poderia pensar na pega do frigorífico, na tábua de corte ou talvez no interior do seu lava-loiça. Mas um novo estudo mostra que as bactérias mais nojentas estão à espreita num ponto inesperado: o armário das especiarias (ou a prateleira ou a gaveta, depende de onde as guarda).

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar