Na Gleba de Cascais há um brunch para provar e, claro, o pão é o protagonista

É o primeiro brunch da marca de pão artesanal, em parceria com a cafetaria Milkees. O café é de especialidade e o pão brilha em sandes criativas pensadas pelo chef João Erthal.

restaurantes,restaurante,alimentacao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
O brunch está disponível todos os dias DR
restaurantes,restaurante,alimentacao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
O espaço da Gleba em Cascais DR
restaurantes,restaurante,alimentacao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
A Milkees também tem um espaço nas Avenidas Novas, em Lisboa DR
restaurantes,restaurante,alimentacao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
Os pães da Gleba DR

Na Gleba de Cascais há mais do que o famoso pão de fermentação lenta. É lá que a marca de padaria inaugurou o primeiro brunch em parceira com a cafetaria Milkees. No menu é, claro, possível experimentar algumas variedades de pães, com destaque para as criativas sandes pensadas pelo chef pasteleiro João Erthal, um dos sócios do espaço.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários