Sal na Adega: um showroom de bacalhau com vista para as colinas de Torres Vedras

Uma visita ao Sal na Adega é uma espécie de três-em-um. Comemos bacalhau bem tratado, bebemos bons vinhos e ainda temos a oportunidade de comprar línguas, bochechas, lombos e outros cortes do peixe para levar para casa.

ilhavo,restauracao,critica,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,
Fotogaleria
Restaurante Sal na Adega, Adega Mãe, Torres Vedras Miguel Madeira
ilhavo,restauracao,critica,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,
Fotogaleria
Restaurante Sal na Adega, Adega Mãe, Torres Vedras Miguel Madeira
ilhavo,restauracao,critica,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,
Fotogaleria
Restaurante Sal na Adega, Adega Mãe, Torres Vedras Miguel Madeira
ilhavo,restauracao,critica,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,
Fotogaleria
Restaurante Sal na Adega, Adega Mãe, Torres Vedras Miguel Madeira

Como cada português doido por bacalhau conhece um produtor, um restaurante ou uma receita que merecem um telefonema para o comité Nobel, nós, que temos essa função de recomendar onde se come bem o famoso peixe, transformamo-nos numa espécie de Bartleby para dizer que preferíamos não fazer tal tarefa. No bacalhau, mas também nas sardinhas, na lampreia ou no cozido, é impossível encontrar dois portugueses de acordo. Quando alguém nos pergunta onde se “come o melhor bacalhau”, nós, que nem sabemos onde tal coisa se encontra, elaboramos um discurso redondo e com inúmeras variáveis e chutamos para canto. É o melhor.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar