Sérvia vence antes de defrontar Portugal

Sérvios golearam o Qatar em jogo disputado em Belgrado. Domingo defrontam Portugal em jogo decisivo de apuramento para o Mundial 2022.

A Sérvia foi muito superior ao Qatar ANDREJ CUKIC/EPA

A Sérvia, adversária de Portugal no Grupo A de qualificação para o Mundial de futebol de 2022, venceu esta quinta-feira o Qatar por 4-0, em jogo particular disputado em Belgrado, no Estádio Rajko Mitic.

Esta foi a última partida da Sérvia antes de viajar para Portugal para disputar aquele que será o jogo decisivo do Grupo A de apuramento para o Mundial 2022. O jogo realiza-se no domingo, no Estádio da Luz, e Portugal precisa apenas do empate para garantir o apuramento directo para o torneio.

Em Belgrado, a Sérvia ganhava apenas por 1-0 ao intervalo, graças ao golo de Sasa Lukic, apontado aos 45+2 minutos.

Na segunda parte, os sérvios dilataram a vantagem, graças a Luka Jovic (51'), Dusan Vlahovic (53') e Sergej Milinkovic-Savic (83').

Marko Grujic, jogador do FC Porto, e Nemanja Radonjic, do Benfica, foram titulares no “onze” da equipa da casa.