Tottenham sofre primeira derrota na Liga inglesa

Equipa de Nuno Espírito Santos ficou reduzida a dez jogadores e ainda viu o Crystal Palace marcar o primeiro golo de penálti a 15 minutos dos 90.

Harry Kane nada pôde fazer para evitar a primeira derrota dos "spurs" Reuters/IAN WALTON

O Tottenham, treinado pelo português Nuno Espírito Santo, caiu este sábado, à quarta jornada, ao perder por 3-0 na visita ao Crystal Palace, do “pedestal" da Liga inglesa, averbando a primeira derrota e cedendo a liderança ao Manchester United.

O treinador português, eleito o melhor da Liga em Agosto, foi impotente para impedir o desaire, sobretudo após a expulsão do central Tanganga, que deixou o Tottenham em inferioridade numérica no início da segunda parte.

No espaço de poucos minutos, o defesa inglês deixou a sua equipa em situação difícil: viu dois cartões amarelos em cinco minutos (53 e 58').

Para o seu lugar, e já depois de o também central Eric Dier ter saído lesionado, entrou Ben Davies - por troca com Winks. E seria o central suplente a estar no primeiro golo do Crystal Palace, ao cortar com o braço dentro de área, no lance de que resultou a grande penalidade para Wilfried Zaha colocar os anfitriões em vantagem (75').

Zaha assistiu Odsonne Edouard (84') e "bisou” (90+3'), já com o Tottenham “perdido” em campo.