Santa Clara e Moreirense empatam com três golos nos descontos

“Cónegos” jogaram parte do segundo tempo em inferioridade numérica.

Festejos dos jogadores do Santa Clara após um dos golos apontados ao Moreirense LUSA/EDUARDO COSTA

O Santa Clara e o Moreirense empataram neste domingo 2-2, em jogo da segunda jornada da I Liga de futebol em que três dos quatro golos foram anotados na recta final da partida.

O brasileiro Carlos Júnior adiantou a equipa açoriana, aos 58 minutos, e o triunfo parecia bem encaminhado depois de Rodrigo Conceição ter deixado os “cónegos” reduzidos a 10, ao ser expulso com vermelho directo, aos 76’.

Num último fôlego, a equipa de Moreira de Cónegos chegou à igualdade aos 90 minutos, numa grande penalidade convertida por Yan Matheus, mas o Santa Clara voltou para a frente aos 90'+4’, com o “bis” de Carlos Júnior, na transformação de um penálti. O jogo, contudo, ainda veria mais um golo, aos 90+10’, através de André Luís.

Com este empate, as duas equipas somaram o primeiro ponto no campeonato, estando o Santa Clara no 13.º posto e o Moreirense no 11.º.