Wine Corner: os vinhos da José Maria da Fonseca juntam-se aos petiscos de Setúbal

O chef Luís Barradas criou para o espaço em Vila Nogueira de Azeitão uma carta onde há clássicos como o choco frito, um peixe com arroz de limão inspirado pelo da Noélia ou um tataki de atum com migas de tomate. E uma grande escolha de vinhos a copo.

bar,restauracao,vinhos,gastronomia,fugas,setubal,
Fotogaleria
bar,restauracao,vinhos,gastronomia,fugas,setubal,
Fotogaleria
bar,restauracao,vinhos,gastronomia,fugas,setubal,
Fotogaleria
bar,restauracao,vinhos,gastronomia,fugas,setubal,
Fotogaleria
Café da manhã
Fotogaleria
Vinho
Fotogaleria
bar,restauracao,vinhos,gastronomia,fugas,setubal,
Fotogaleria
bar,restauracao,vinhos,gastronomia,fugas,setubal,
Fotogaleria

Havia uma coisa que António Soares Franco fazia questão absoluta de ter no novo Wine Corner, o restaurante e espaço vínico que a José Maria da Fonseca abriu no antigo refeitório dos trabalhadores, na “Casa do Canto” da actual Casa Museu, em Azeitão: o bacalhau dourado, receita que o encantava quando a comia na Quinta das Torres.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar