Ljubomir Stanisic: “A única maneira de entender a comida é poder olhar para a cara dos clientes”

É uma das grandes apostas da SIC: a estreia do chef Ljubomir no canal, com Hell’s Kitchen. Vai haver tensão e pressão, corridas contra o tempo, mas nada que se compare com o desgaste emocional que Ljubo sofria no Pesadelo na Cozinha. Aqui há um restaurante aberto e clientes a comer – e essa foi a grande alegria em tempos de confinamento.

Foto
Hell's Kitchen é muito diferente do Pesadelo na Cozinha, diz Ljubomir Rui Gaudêncio

Ljubomir está de volta à televisão, desta vez com a SIC e Hell’s Kitchen, – que estreia este domingo, dia 14 – programa que se passa dentro de um restaurante fictício, montado num estúdio, e no qual duas equipas rivais tentam vencer etapas e passam eliminatórias até se encontrar um vencedor.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários