Coração de boi, o tomate que gosta do clima e dos solos do Douro

Na sua quarta edição, o concurso do tomate coração de boi provou que é capaz de atrair ao Douro um número crescente de entusiastas. O desafio de mostrar a excelência deste tomate partiu de três amigos e rapidamente se transformou em mais um motivo para visitar o Douro em Agosto.

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Jorge Raiado, da Salmarim, o enólogo Luís Soares Duarte, Francisco Pavão, José Augusto Moreira, André Magalhães, Leopoldo Garcia Calhau, o produtor Abílio Tavares da Silva, o jornalista Edgardo Pacheco, o chef Miguel Castro e Silva, Celeste Pereira, e João Paulo Martins. Paulo Pereira
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Faca em punho, tábua de madeira à frente, o jornalista Edgardo Pacheco corta tomate atrás de tomate, em fatias carnudas e generosas. Sempre que termina um, dirige-se aos vários cestos espalhados sobre a mesa comprida e escolhe um outro, avaliando o tamanho, o formato, a qualidade, e coloca-o sobre a tábua para ser impiedosamente transformado em fatias.

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