PAOK e AEK começam época à porta fechada

Finalistas da Taça da Grécia punidos na sequência de confrontos entre adeptos.

DR

PAOK e AEK foram esta quinta-feira punidos financeira e desportivamente na sequência dos violentos confrontos entre adeptos antes do jogo da final da Taça da Grécia.

O PAOK foi multado em 282.500 euros, perdeu seis pontos no campeonato e disputará os primeiros sete desafios caseiros da próxima época à porta fechada.

O AEK paga 170.000 euros e disputa os quatro primeiros jogos em casa sem adeptos nas bancadas.

Antes da final da Taça da Grécia que o PAOK venceu, por 2-1, a 6 de Maio, registaram-se confrontos entre adeptos das duas equipas, de que resultaram dezenas de feridos.

Apesar dos seis pontos subtraídos ao PAOK, a equipa de Salónica disputará a Liga Europa, enquanto o AEK competirá na Liga dos Campeões, tal como o campeão Olympiacos.