Bis de Higuaín reforça liderança do Nápoles

Os napolitanos estiveram a perder, mas deram a volta ao Sassuolo

AFP

O Nápoles venceu neste sábado em casa o Sassuolo, por 3-1, para a 20.ª jornada da Liga italiana, e beneficiou do empate do Inter Milão frente ao Atalanta, para alargar a vantagem na liderança a um adversário direto.

O Sassuolo marcou primeiro por Diego Falcinello, na transformação de uma grande penalidade aos três minutos, mas o Nápoles deu a volta ao marcador ainda antes do intervalo com golos do espanhol José Callejón, aos 19’, e do argentino Gonzalo Higuaín, aos 42’.

Já no período de descontos, Gonzalo Higuaín marcou o terceiro golo do Nápoles, aos 90’+3’, segundo da sua conta pessoal, e consolidou a liderança na lista dos melhores marcadores, com um total de 20, destacando-se de Jonas, do Benfica, e Aubameyang, do Borussia Dortmund, na luta pela Bota de Ouro.

O Nápoles segue na liderança da liga transalpina com 44 pontos, mais quatro do que o Inter Milão, que ocupa provisoriamente a segunda posição, com mais um ponto e um jogo do que a Juventus, que no domingo visita a Udinese.