Manchester United dá a volta a um 2-0 e vence o Hull City

O Boxing Day arrancou com um triunfo apertado dos red devils.

Rooney marcou um dos golos do Manchester United Nigel Roddis/Reuters

O Manchester United chegou a tremer, no terreno do Hull City, mas foi capaz de dar a volta ao marcador e venceu por 3-2, no jogo inaugural da 18.ª jornada da Liga inglesa.

O Boxing Day começou com golos e espectáculo. Logo aos quatro minutos Chester inaugurou o marcador e Meyler (13’) dilatou a vantagem. Mas o United soube reagir e fez o 2-2 até aos 26’: primeiro por intermédio de Smalling (19’), depois graças a Rooney (26’), naquele que foi o golo 150 do avançado inglês na Premier League.

O resultado final seria fixado já no segundo tempo e o Manchester United bem pode agradecer a Chester, que havia aberto o marcador. O jogador do Hull City marcou um autogolo (66’) e ofereceu ao United o triunfo na partida.

Com este triunfo, apesar de sofrido, o Manchester United somou a quinta vitória consecutiva e subiu, provisoriamente ao sexto posto da tabela.