Zlatan, para fugir à humilhação

Zlatan não pára de marcar Foto: Jonathan Nackstrand/AFP

O avançado sueco foi decisivo no jogo de apuramento ao Mundial 2014 frente às Ilhas Feroé, com uma assistência e um golo.

A Suécia fez um jogo mau e por isso sofreu um golo aos 57 minutos, como castigo. Baldvinsson fez o 1-0 e roçou a humilhação, perto de acontecer por um adversário que conhece pouco o sabor das vitórias.

Mas oito minutos depois, Zlatan Ibrahimovic desmarcou de forma inteligente Kacaniklic e este fez o empate 1-1, com um toque subtil.

E se Zlatan achava que tinha dado pouco nas vistas, eis que o golo da mais recente estrela no firmamento de Paris apareceu. Aos 75 minutos, “Ibra” marcou o golo que assegurou a vitória da Suécia.

A Suécia está no grupo da Alemanha e não pode perder terreno. Depois da vitória sobre o Cazaquistão (2-0), igualou agora os alemães, ambos com 6 pontos, apesar de a selecção de Low jogar nesta sexta-feira com a Rep. Irlanda.