Ronaldo derrota City com golo no último minuto

Mourinho não resistiu a festejar efusivamente o golo de Ronaldo
Mourinho não resistiu a festejar efusivamente o golo de Ronaldo Foto: Javier Soriano/AFP
Ronaldo e Pepe festejam o 3-2
Ronaldo e Pepe festejam o 3-2 Foto: Felix Ordonez/Reuters
Marcelo festeja o golo do empate...
Marcelo festeja o golo do empate... Foto: Sergio Perez/Reuters
Dzeko ainda fez tremer o Bernabéu com o golo inaugural
Dzeko ainda fez tremer o Bernabéu com o golo inaugural Foto: Javier Soriano/AFP

Jogo louco com 5 golos acaba com a vitória do Real Madrid por 3-2. E com José Mourinho a exultar de alegria.

Parecia que o Real não iria conseguir sair da série negra de maus resultados: o City esteve duas vezes em vantagem (golos de Dzeko e Kolarov no 0-1 e 1-2), mas Madrid voltou a sorrir e Ronaldo também.

Os golos foram todos na segunda parte. Marcelo respondeu ao golo de Dzeko e fez o 1-1 (aos 76’); e Benzema ao de Kolarov para o 2-2 (87’). Mas seria Ronaldo, no último minuto, a fazer o 3-2 com um remate forte a surpreender Hart.

No outro jogo, em Dortmund, o Borussia venceu o Ajax por 1-0, graças a um golo tardio de Lewandowski, aos 87’.