Portugal estreia-se com vitória no Europeu de hóquei em patins

Portugal venceu a Suíça por 3-1 Foto: Paulo Pimenta/arquivo

A selecção portuguesa de hóquei em patins estreou-se neste domingo com uma vitória no 50.º Europeu da modalidade, que decorre em Paredes até 15 de Setembro, ao vencer a Suíça por 3-1.

A equipa lusa adiantou-se no marcador logo no primeiro minuto, através de Reinaldo Ventura, na transformação de uma grande penalidade, tendo ampliado a vantagem no arranque do segundo tempo, aos 23 minutos, por Gonçalo Suissas. Valerian Daniken, aos 26, reduziu para os helvéticos, mas Jorge Silva, aos 32, repôs os dois golos de diferença no marcador.

Nesta segunda-feira, cumpre-se a segunda ronda da prova, com Portugal a defrontar França, numa ronda que se completa com os jogos Alemanha-Inglaterra e Espanha-Itália.