Rússia entra a ganhar, Israel perde terreno

A Rússia estreou-se com uma vitória Foto: AFP

A Rússia recebeu e venceu a Irlanda do Norte, por 2-0, no jogo inaugural do Grupo F da fase de qualificação para o Mundial 2014, o mesmo de Portugal.

Na estreia oficial de Fabio Capello como seleccionador russo, a selecção de Leste dominou por completo a partida disputada em Moscovo e adiantou-se no marcador aos 30’, com um golo de Fayzulin.

O resultado final foi fixado a doze minutos do fim: na transformação de uma grande penalidade, Shirokov fez o 2-0 que garantiu os três pontos à Rússia.

Na outra partida do Grupo F realizada nesta sexta-feira, Israel empatou a um golo no Azerbaijão. Os israelitas ainda estiveram a vencer, com um golo marcado por Natcho, aos 50’.

No entanto, 15 minutos mais tarde, o Azerbaijão, que na próxima terça-feira defronta Portugal em Braga, conseguiu restabelecer a igualdade com um golo de Abisov.