Tévez eleva City ao primeiro lugar, Chelsea volta às vitórias

A festa de Tévez é a festa do City Foto: Nigel Roddis/Reuters

O argentino marcou dois golos no triunfo sobre o Wolverhampton por 4-3 e deixou a equipa de Manchester temporariamente no topo. A formação de Londres venceu o Blackburn.

O Wolverhampton até marcou primeiro, logo aos 12 minutos por Jarvis, mas a resposta do City chegou com quatro golos em 26 minutos – entre os 40’ e os 66’. Tévez marcou dois, Kolo Touré e Yaya Touré fizeram os outros. Lescott fez depois o penálti mais imbecil dos penáltis e fez o “Wolves” acreditar e o City tremer: ainda houve tempo para mais dois golos, por Doyle (na conversão da grande penalidade) e Zubar.

Mas o 4-3 ficou mesmo até final e deixa o City (45 pontos) temporariamente no primeiro lugar, com mais um ponto que o rival de Manchester, o United, mas com mais três jogos que a equipa de Ferguson.

Em Londres, o Chelsea venceu o Blackburn por 2-0 e regressou às vitórias – foi a segunda vitória em dez jornadas. Os golos de Ivanovic e Anelka na segunda parte deixaram mais descansado o técnico Ancelotti.