Feirense ganha e termina o ano na frente, Belenenses derrotado

O Feirense venceu esta quarta-feita em Santa Maria da Feira o Penafiel por 2-1, em jogo da 12.ª jornada da Liga de Honra, e termina o ano na liderança do campeonato.

Diogo Cunha colocou o Feirense na frente do marcador aos 12’, mas o Penafiel empatou, aos 29’, com um golo na própria baliza de Marco Cadete.

O golo da vitória da equipa feirense surgiu aos 60’ e foi apontado por Thiago na transformação de uma grande penalidade. Com este triunfo o Feirense somou a terceira vitória consecutiva e passou a somar 21 pontos.

No segundo lugar, com 20 pontos, está a Oliveirense que foi à Covilhã vencer por 3-1. Ricardo Sousa, aos 14’, de grande penalidade, colocou o clube de Oliveira de Azeméis em vantagem e 10 minutos mais tarde Carlitos dilatou a vantagem para 2-0.

Na segunda parte, Varão ainda reduziu a desvantagem do Covilhã aos 65’, mas Clemente aos 73’ fixou o resultado final em 3-1.

No outro jogo disputado na tarde desta quarta-feira o Belenenses esteve a vencer até aos 83 minutos em Moreira de Cónegos, mas permitiu a reviravolta ao Moreirense com golos de Castro (83') e Lico (90'+1'). Com este resultado a equipa lisboeta caiu para o penúltimo lugar da classificação.